Previous Entry Share Next Entry
Лето 2014 первая половина
tazhukova

Originally published at Блог Татьяны Жуковой. Please leave any comments there.

Середина лета миновала. За половину лета я всё-таки продала квартиру, купила новую, другую сняла и переехала!
Процесс продажи квартиры занял полтора года, новую квартиру я купила за неделю, буду её сдавать. А ту, в которой живу теперь, нашла и сняла за три дня. Сама себе удивляюсь!
Переехала в Жулебино, Сашке до школы теперь 5 минут пешком и метро в двух шагах.

Съездила четыре раза в Самару,потому что увезла туда дочку и ездила её навещать. Мы уже в третий раз совершили наш традиционный выезд на остров на Волге.

Двое с половиной суток,а впечатлений как за месяц.
Накупались и назагарались до посинения и покраснения.
Комаров не было,но были осы, соколы в небе, рыба в реке,лягушки,уж и даже коровы)
Ночью пели под гитару, слушали потом концерты сверчков и смотрели на огонь костра.
Было весело очень. Удовольствие от окружения близких людей. Папа,дочка, родной брат, сестра, племянники и племянницы и мои любимые друзья с детьми.

Пробежала два забега по 10 км - Красочный и Ночной. Про Красочный забег и вообще моё увлечение бегом написала тут.  Ночной  состоялся буквально вчера. Моё время 1час 10мин, как в мае на первом забеге. Ритм был хороший. Бежалось легко, потому что было прохладно. Бежала без runkeeer и без музыки, сел телефон. Но это и лучше оказалось по ощущениям-я всё замечала,что происходило вокруг и со мной. Была Здесь и Сейчас, не думала больше ни о чём. Очень хотелось прочувствовать и запомнить этот момент моей жизни. Хорошо,что взяла с собой воду, выпила всё.


Мы были как поток светлячков. У меня на голове фонарь не удержался и я намотала его на руку. У многих были всякие разные светящиеся штуки на одежде, очень красиво. Некоторые бежали и болтали, другие пели песню. На 3-м кажется километре был фейерверк в небе, а на 8-м плыл корабль-ресторан светящийся по реке и певица пела "Миллион алых роз"...
На последнем километре хорошо поддерживали все, правда помогло)
В метро шли большой толпой. Утомлённые и счастливые. В вагоне играла музыка. Трио: гитара,губная гармошка и барабан. В какой-то момент парень с рюкзаком повернулся ко мне спиной и я увидела огромный значок с надписью "Всё будет хорошо".) так мы и ехали всю дорогу- надпись маячила у меня перед глазами)

Вот так идёт жизнь моя.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account